Нужна помощь в Алматы

Семья из Уштобе, которая приехала в Алматы, потеряла рюкзак с важными вещами, в результате чего может сорваться запланированная операция на голове ребенка. Об этом рассказал отец мальчика Сергей Коротков.

Как уточняется, прибыв поездом на вокзал Алматы-1 утром 15 января, отец с шестилетним сыном поймали попутку: автомобиль Skoda белого цвета, и поехали на пересечение улиц Софьи Ковалевской и Болотникова. Приехав по адресу, они вышли из машины, забыв о рюкзаке, который был погружен в багажник.

В нем остались заготовленные вещи для госпитализации, в том числе изготовленная для протезирования пластина. Операция назначена на ближайшее время, а 16 января 2018 года мальчик должен ложиться в больницу.

По словам Короткова, из такси они вышли примерно в 9.30. Добирались по пробкам с вокзала Алматы-1 около одного часа.

"У сына пять лет назад была черепно-мозговая травма. Часть черепа отсутствует. Эта пластина специально была изготовлена в Санкт-Петербурге. Просьим вернуть рюкзак за вознаграждение", -обращается семья.

Подвозившего пассажиров таксиста и всех обладающих ценной информацией, которая может помочь в поисках рюкзака, просят звонить по телефонам: +7-707-402-25-59, +7-707-414-78-81.

Хотите всегда быть в курсе самых интересных событий в стране и мире? Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Обещаем присылать только интересное, актуальное и полезное!

10 месяцев назад 566 Источник: tengrinews.kz

Популярные статьи


Новости партнёров

Загрузка...

Читайте также

Видео