Это лютый стафф, это Казахстан, детка!

Казахстанская исполнительница, уроженка города Шымкент Назима Джанибекова прокомментировала свой откровенный наряд в российском проекте «Песни на ТНТ».

«Это позор нации. Она в таком виде даже гостей дома не встречала бы. Это не есть культура, это деградация», — написал один из пользователей соцсетей после выступления певицы на шоу.

«Девушка, конечно, переборщила с одеждой. Но талант у нее есть», — отметил другой пользователь.

«Это сценический образ. Я знала на что иду. Я была готова к критике. Я сама дико волновалась, когда увидела эти шорты и как все это выглядит. Но перед выступлением я себя успокоила: если я буду думать о шортах, я не выступлю так, как мне нужно», — ответила Назима на критику зрителей.

Кроме того, Назима не исключает того, что может остаться строить свою карьеру и жизнь в России.

Напомним, что песня казахстанки Наzимы, которую она исполнила совместно с российским рэпером Скруджи на проекте «Песни на ТНТ», на прошлой неделе заняла первое место в топ-чарте российского iTunes.

А в прошлую субботу Наzима исполнила композицию Zayn и Sia под названием Dusk Till Dawn в дуэте с Соломоной. Рэпер Тимати восхитился вокальными данными певицы и дал понять всем хейтерам, что у недоброжелателей не должно быть никаких сомнений в ее таланте.

«Те, кто сомневался в вокальных данных НАZИМЫ, более не должен иметь вопросов: НАZИМА x SOLOMONA Dusk till dawn», — прокомментировал Тимати на своей странице в instagram.

Хотите всегда быть в курсе самых интересных событий в стране и мире? Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Обещаем присылать только интересное, актуальное и полезное!

1 месяц назад 405 Источник: 365.info

Популярные статьи


Новости партнёров

Загрузка...

Читайте также

Видео