Волосы за один миллион долларов... это уже перебор

Многих казахстанцев не так давно взбудоражила новость об «обязательном медицинском страховании». Как относится к очередной «обязаловке», пока мало кто представляет, кто-то одобряет инициативу правительства, кто-то всячески критикует, одно известно точно, как бы хейтеры не заливали гневной слюной новостные порталы, а закон уже сдвинут с места и вряд ли удастся пройти мимо него. Мы не будем рассказывать о порядке страхования, сроках и прочих скучных, но очевидно нужных моментах этой темы. Сегодня мы собрали для вас несколько необычных фактов страхования частей тела. Если вы обладатель уникального бицепса или владелица шикарных, округлых форм, то эта статья обязательна к прочтению.

Гитарист одной из самых крутых групп мировой сцены Rolling Stones Кит Ричардс застраховал средний палец левой руки, внимание… на 1.5 млн долларов. По словам Кита, благодаря именно этой части тела, ему удавалось создавать невероятную атмосферу на концертах группы. А самый известный поклонник гитариста актер Джонни Депп, так хотел прикоснуться к величию своего кумира и запечатлеть это в истории, что уговорил режиссера «Пиратов Карибского Моря» взять Ричардса на роль своего отца, где тот сыграл Капитана Тига.

«Ноги от ушей» могут быть не только смешными, если представить себе такое зрелище буквально, но и очень дорогими. Топ-модель Хайди Клум оценила свои прекрасные ноги, которые не раз выручали ее на самых ярких подиумах мира, в 2.2 млн. долларов. Причем интересен тот факт, что одна нога дороже другой. Левая стоит 1 млн. долларов, а правая 1.2 млн. долларов, дело в том, что на ноге подешевле имеется небольшой шрам. Интересно, проклинала ли красотка Хайди тот день, когда поранила свою прекрасную конечность, чем лишила себя 200 тысяч у.е.?

Королева кантри музыки Долли Партон, наверное, самая интересная наша участница. Ее грудь была застрахована в 70-ых годах на 600 тыс. долларов. Многие любители ковбойской музыки утверждают, что Долли обладательница самого красивого голоса за всю историю Америки. Хотя, всем, кто далек от кантри интереснее смотреть видео клипы с участием исполнительницы, где ее часто показывают крупным планом.

Говорят, что длинный язык до добра не доведет. Но Джин Симмонс – участник эпатажной и одной из самых популярных хеви-металл групп Америки доказал обратное. Очень длинный язык Симмонса застрахован на 1 млн. долларов.

Вы когда-нибудь сталкивались с объявлениями о покупке волос? Многие продают свои локоны за очень приличные деньги, стоимость порой доходит до нескольких тысяч долларов. Но американский футболист Трой Поламалу не по карману даже самых богатым салонам красоты. Его кудрявая копна на голове застрахована на 1 000 000 долларов. Если учесть, что в среднем на голове у брюнетов около 100 тысяч волос, то один волос Троя стоит 10 долларов или около 3000 тенге.

Ну а замыкает список лидеров самых дорогих частей тела прекрасная Дженнифер Лопес. Ее гордость, которая находится сзади, ниже спины, по разным данным, оценивается в сумму от 27 млн. до 300 млн. долларов. А все тело певицы застраховано еще на 1 млрд. долларов. Тут все без комментариев.

Хотите всегда быть в курсе самых интересных событий в стране и мире? Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Обещаем присылать только интересное, актуальное и полезное!

3 месяца назад 591

Популярные статьи


Новости партнёров

Загрузка...

Читайте также

Видео