Из Дома 2 в Кремль

Телеведущая Ксения Собчак, сообщившая о намерении участвовать в выборах-2018, заявила, что рассказала президенту Владимиру Путину о своем намерении баллотироваться, передает РИА «Новости».

По словам Собчак, они обсудили этот вопрос, когда телеведущая брала интервью у Путина для фильма о своем отце Анатолии Собчаке.

«Я - за искрение и прозрачные отношения в политике. С Владимиром Владимировичем мою семью связывали большие отношения еще со времен Санкт-Петербурга, поэтому я посчитала правильным, что я приняла такое решение. Я сказала об этом после интервью… Он сказал, что каждый человек вправе принимать свои решения и должен за них нести ответственность. У меня не сложилось ощущения, что ему понравилось то, что я сказала, но вот он сказал вот эту одну фразу и далее спросил про здоровье моей мамы», — сказала Собчак.

Она добавила, что «не настолько близко» знает реакции Путина, но ей «показалось, что ему это не понравилось».

Ранее источник в администрации президента заявил, что Кремль не имеет отношения к выдвижению телеведущей Ксении Собчак в президенты.

Также Ксения Собчак заявила, что не увязывала свое заявление о намерении баллотироваться в президенты России с пребыванием в сизо оппозиционера Алексея Навального. Она считает его не соперником, а соратником, и не исключила, что снимется с выборов в его пользу, пишут «Ведомости».

«Если так получится, что Алексея Навального все-таки зарегистрируют, я готова обсуждать варианты вплоть до снятия своей кандидатуры в его пользу. Я не буду разбивать единый демократический фронт... Но если его не зарегистрируют, должен быть голос, который услышат - кандидата "против всех"» - заявила Собчак в эфире телеканала «Дождь».

Хотите всегда быть в курсе самых интересных событий в стране и мире? Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Обещаем присылать только интересное, актуальное и полезное!

1 год назад 433 Источник: zakon.kz

Популярные статьи


Новости партнёров

Загрузка...

Читайте также

Видео