Чтобы есть одновременно с героями

Пользователь Твиттера по имени Нейт Кроули (Nate Crowley) из британского города Уолсолл вместе со своей девушкой приготовил 14 блюд, которые едят персонажи трилогии фильмов «Властелин колец». По словам начинающего писателя, таким образом он отметил годовщину смерти своего отца, который был фанатом картин Питера Джексона.

Перед началом марафона Кроули составил список еды и напитков, которые показывают в кадре: бекон, яблоки, чай, эльфийский хлеб, энергетический напиток орков, сыр и прочее. Писатель отметил, что смотрит режиссёрские версии фильмов — это больше 11 часов, по 3,5 часа на каждую часть.

Во время просмотра трилогии «Властелина колец» Кроули публиковал в Твиттере фотографии своих блюд и рассказывал о своих впечатлениях. Он старался есть то же самое, что и персонажи на экране.

«Мы только что видели уплетающего пирог хоббита, настало время завтрака»

«Как на счёт второго завтрака? Легко»

«Братство остановилось на завтрак у врат Рохана, так что «возможно, сосиски»? Точно! Рад, что вспомнил об этом»

 

«По пути в Лориэн пришло время для эльфийского хлеба (печенье Jacob's Butter Puffs) и немножко хумуса с виноградом, потому что его ели эльфы, думаю»
Время для быстрого приёма шо(р)коладного молока»
В какой-то момент Кроули пожаловался на слишком большой перерыв в приёме пищи из-за того, что никто из персонажей кино слишком давно ничего не ел.
«О мой бог. Это худшая часть этого занятия. С 6 утра мы ели только банановый хлеб и горячий чай, это так давно. Прости, отец»
Ему также пришлось выпить вместе с героями, несмотря на то, что он давно не употреблял алкоголь.

С учётом готовки просмотр занял у него больше 15 часов

 

Хотите всегда быть в курсе самых интересных событий в стране и мире? Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Обещаем присылать только интересное, актуальное и полезное!

7 месяцев назад 305 Источник: tjournal.ru

Популярные статьи


Новости партнёров

Загрузка...

Читайте также

Видео