В Нью-Йорке пранкер переоделся фальшивым Путиным

В Нью-Йорке пранкер переоделся фальшивым Путиным с голым торсом и сел верхом на статую Артуро Ди Модика «Атакующий бык», обклееную цветными фаллоимитаторами, сообщает "Сноб" со ссылкой на издание DailyStar

Инцидент произошел в ночь с 16 на 17 июля на Уолл-стрит, где установлена скульптура.

Внешний вид пранкера и его поза отсылают к фотографии президента России Владимира Путина, на которой он запечатлен без рубашки верхом на лошади.

Huffington Post выяснил, что мужчина по имени Джефф Джеттон (Jeff Jetton) взял кредит в банке, чтобы устроить акцию, — комментарий к тому, что Путин якобы контролирует США. По словам Джеттона, он купил около 130 фаллосов и украсил ими быка. «Любой, кто говорит вам, что секс-игрушки не являются хорошими инструментами сопротивления, никогда не имел мешка членов и немного изобретательности», — сказал он.

Акция была устроена сразу после встречи президента США Дональда Трампа с Путиным 16 июля в Хельсинки. После их совместной пресс-конференции Трамп подвергся жесткой критике в США.

Экс-глава Центрального разведывательного управления Джон Бреннан назвал его выступление предательством и заявил, что президент США полностью в кармане у Путина. Актер и политик Арнольд Шварценеггер назвал Трампа импотентом.

 

Хотите всегда быть в курсе самых интересных событий в стране и мире? Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Обещаем присылать только интересное, актуальное и полезное!

1 месяц назад 69 Источник: Zakon.kz

Популярные статьи


Новости партнёров

Загрузка...

Читайте также

Видео