Конкурс от Меломан и Headline

На почту нашего портала уже поступают истории от людей, которые хотят принять участие в нашей совместной викторине с компанией «Meloman Entertainment». Начинаем их публиковать на сайте, для того, чтобы вы ещё лучше почувствовали приближение Нового года. С условиями конкурса вы можете ознакомиться на сайте Headline.

Добрый день!

У меня есть новогодняя история. Это Октябрь 2009 года. Как-то, нас на работе обязали установить Skype и по работе общаться по нему. Я пошарилась в интернете и установила себе эту программу. Но, на тот момент я не знала как пользоваться данной программой. Коллеги-подруги показали, как работать, как находить кого-либо по имени или нику. Именно в этот момент меня позвали по работе в отдел доставки и я ушла. Возвращаясь, увидела, что комп в спячке (режим сна). По привычке начала будить свой комп с помощью кнопки Enter. Затем я заметила, что своим нажатием Enter я не только разбудила комп, но и отправила некоему Какенову запрос на добавление в друзья. Я, конечно, испугалась, но меня коллеги успокоили тем, что мало кто обращает внимание на запрос в Skype. Прошло пару часов, я работала как обычно, забыв о том, что было утром. И тут мне пишет Какенов по Skype "Здравствуйте, а мы знакомы?" И я ответила честно как есть.

Оказалось, что он IT специалист и предложил помощь, если надо. Вот так мы начали общаться. Вы, наверное, думаете "При чем тут эта история и новый год"? Но есть продолжение... И вот мы с этим человеком общались по Skype и даже обменялись номерами телефонов. Так и прошло пару месяцев. 31 декабря 2009 года еду домой, встречать Новый год с семьей. В тот момент мы жили дальше поселка Байсерке, в Илийском районе. И тут звонит мне Арман (тот самый Какенов) и предлагает встретиться. Конечно же я ему отказала, так как считаю Новый год семейным праздником. Но он настоятельно просил встретиться, хотя бы после 12-ти. На самом деле я не хотела и отказалась.

Проходит еще некоторое время и он снова звонит и говорит, что приедет ко мне после 12-ти против я или нет. Тогда он жил в Каскелене. Я приехала домой и мы все готовились к празднику. Готовка, оформление и т.д. Вся семья собралась у мамы и мы встретили новый год. Шум, поздравления, звонки родственникам, и так уже время почти час ночи. И тут звонок от Армана, поднимаю трубку и он говорит, что он уже в нашем поселке. Я удивилась, он же даже не уточнил, где именно я живу "Как это он приехал". Выхожу на улицу, а он прямо у моего дома стоит. Наш дом по главной улице был вторым по счету. Он остановился там, чтобы уточнить, как ехать дальше. (А когда он начал описывать, где он стоит по телефону, я ему сказала "Стой там. Ты уже приехал") Моему удивлению не было предела. Мы покатались по город, а потом Арман предложил встретиться снова. Через два дня снова встретились и он привез мне целый пакет разных конфет (Раффаэло, Мерси, Ферреро и тд), сказав, что это новогодний подарок. При первой встрече от волнения забыл про подарок.

Вот так пошло-поехало... мы стали часто встречаться. Мои сестры звали его, конечно в шутку, "Новогодний подарок", "Подарок от Деда Мороза". Но, на самом деле, он был подарком судьбы для меня. Через месяц с первой встречи он предложил мне выйти за него замуж. Мы поженились через год.

Сейчас у нас дочка, 5 декабря отметили ее шестилетие. Каждый год первого января мы отмечаем нашу годовщину, начиная с 1 ч 10 мин (именно в это время я вышла на встречу). Он для меня, на самом деле, был новогодним чудом, которое свалилось на мою голову. Это был самый лучший новый год в моей жизни.

 

Гаухар Несипбекова

Хотите всегда быть в курсе самых интересных событий в стране и мире? Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Обещаем присылать только интересное, актуальное и полезное!

4 дня назад 71

Популярные статьи


Новости партнёров

Загрузка...

Читайте также

Видео