HUAWEI P30 отличается усиленной камерой с суперзумом

Новые флагманские модели смартфонов компании HUAWEI стремительно ворвались на рынок Казахстана. Продукты и услуги компании доступны более чем в 170 странах мира и используются одной третью населения планеты, в Казахстане же компания работает с 1998 года.

На презентации, которая прошла в Алматы 4 апреля компания представила три новые модели камерофонов серии HUAWEI P30, HUAWEI P30 Pro и смартфон HUAWEI P30 lite. Флагманские модели способны конкурировать даже с профессиональными камерами, благодаря инновационному спектральному сенсору HUAWEI, объективам с суперзумом, новой ToF-камере (Time of Flight) и технологиям стабилизации изображения OIS и AIS. Да-да, и все это в одном гаджете!

Ричард Ю, Президент HUAWEI Consumer BG:

«Смартфоны серии HUAWEI P30 олицетворяют собой настоящий прорыв в области мобильной фотографии, который стал результатом долгого процесса совершенствования технологий мобильных камер. Такие инновации, как спектральный сенсор и объективы с суперзумом позволили нам серьёзно продвинуться не только в фотографии, но и в записи видео. Серия HUAWEI P30 устанавливает свои правила для нескольких новых поколений смартфонов».

Компания сделала акцент на камере – смартфон оснащён новой системой камер Leica с четырьмя объективами, включая 40 МП основную камеру со спектральным сенсором HUAWEI, 20 МП ультраширокоугольный объектив, 8 МП телефото-объектив, а также ToF камеру. Также новые смартфоны оснащены 32 МП фронтальной камерой для селфи-съемки. 1/1.7-дюймовый спектральный сенсор HUAWEI регистрирует свет абсолютно новым способом. Благодаря этому, например модель HUAWEI P30 Pro предлагает новые возможности для мобильной фотографии и видеографии в широком диапазоне сценариев съёмки и условиях освещения.

А вот перископическая конструкция объектива с суперзумом обеспечивают качественное 5-кратное оптическое увеличение. Сенсор также имеет гибридный 10-кратный зум и цифровой зум с 50-кратным увеличением. Призматический оптический элемент в телефото-камере отклоняет свет на 90 градусов и обеспечивает максимальное фокусное расстояние, при этом позволяя сохранять корпус смартфона тонким. А ToF-камера, которой оснащен HUAWEI P30 Pro, определяет глубину резкости и позволяет аккуратно разделить изображение на отдельные элементы. Кроме того, одной из главных отличительных особенностей новых смартфонов является то, что камера позволяет снимать видео в условиях с предельно низким уровнем освещённости и получать максимально четкие видеоролики, и фотографии.

О дизайне новеньких HUAWEI P30 и говорить не стоит, вы можете все увидеть сами. Весьма позитивная цветовая гамма, кстати, необычная для стандартных смартфонов, будет настраивать вас каждый день на отличное настроение.

Немного о скучном, но полезном:

Модели P30 и P30 Pro также имеют ряд передовых функций, обеспечивающих конкурентные преимущества в мощности, производительности и эффективности:

- Серия P30 обладает высокой производительностью и энергоэффективностью благодаря применению процессора HUAWEI Kirin 980. Он изготовлен по 7-нм технологии и с помощью двойного нейромодуля поддерживает быстрое распознавание изображений;

- Смартфоны серии HUAWEI P30 работают под управлением системы EMUI 9.1, которая теперь использует специальную расширяемую файловую систему (EROFS), значительно повышающую скорость считывания данных с накопителя. Новая ОС также использует технологию HUAWEI Share OneHop для быстрого обмена данными между смартфонами HUAWEI и ПК;

- HUAWEI P30 Pro оснащен аккумулятором емкостью 4200 мАч и быстрой зарядкой Super charge мощностью 40 Вт, которая позволяет зарядить устройство на 70% всего за 30 минут. Таким образом, смартфон может работать дольше, чем полный рабочий день, даже при интенсивном использовании;

- Оптимальное распределение тепла и эффективность охлаждения в смартфонах серии HUAWEI P обеспечивает инновационная система охлаждения;

- Обе модели имеют продвинутые средства беспроводной связи, включающие поддержку Dual SIM и Dual VoLTE.

Ну что, впечатляет!?

Тогда Вам будет интересно узнать, что смартфоны новой линейки Huawei P30 будут доступны в продаже в Казахстане с середины апреля по следующим рекомендованным ценам: HUAWEI P30 Pro (8GB RAM + 256GB ROM) - 399 990 тг, HUAWEI P30 (6GB RAM + 128GB ROM) - 299 990 тг и HUAWEI P30 Lite (4GB RAM + 128GB ROM) - 149 990 тг.

При оформлении предзаказа до 12 апреля в сетях крупных продавцов электроники, в подарок к смартфону покупатель получит умные часы Huawei Watch GT.

Компания HUAWEI рада работать ради вашего удовольствия и максимальных удобств!

 

Статью подготовила Надежда Федорова

Хотите всегда быть в курсе самых интересных событий в стране и мире? Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Обещаем присылать только интересное, актуальное и полезное!

2 недели назад 1648

Популярные статьи


Новости партнёров

Загрузка...

Читайте также

Видео