Битва продолжается

Как выяснили корреспонденты Headline, затянувшаяся эпопея с мухами, найденными в вине компании Arba Wine, ещё не завершилась. Хотя мы были уверены, что исход был благополучным. Потому что Гаухар добилась экспертизы той самой злополучной бутылки. Спустя полгода, по словам блогера, компания по непонятным причинам отказывается выдавать результаты проведённой экспертизы. Из-за чего начал назревать очередной скандал.

Бутылка мне никогда не принадлежала. Она была выставлена на стол в гостях, где я в тот день находилась. Глубоко ночью. Я только сфотографировала и выставила тут же по привычке пост в фейсбуке с вопросам "допустимо ли это?". 

Угрозы последовали незамедлительно той же ночью. От сотрудников и самого хозяина. Имеется достаточное количество людей, которые были свидетелями той ночи. У хозяина бутылки есть все ответы на вопрос, откуда и как она появилась у него. Но никто не захотел спросить это.  А я специально не разглашаю.

Я вынуждена была упросить хозяина бутылки передать мне ее для дальнейшей передачи производителю. После всяких угроз и обещаний разобраться, ничего другого не оставалось. Было передано две бутылки из одной партии розлива. Насекомые плавали в одной из них. Еще одна хранится у меня. 

Ни разу никто мне не позвонил и не захотел встретиться и хотя бы посмотреть, спросить и тд. Были только посты, в которых были угрозы, требования, теории заговора, диверсии и прочий бред. Результаты экспертизы якобы готовы, но выставлять их не хотят, якобы слишком много документов. 

В соглашении четко написано, что они оповестят меня и ознакомят с результатами экспертизы. На данный момент меня пытаются выставить изготовителем поддельной бутылки. С целью диверсии в рамках мирового заговора против Какимжанова. Если бы хоть раз ко мне обратились по-человечески с предложением встречи для выяснения всех обстоятельств, то сейчас на руках у производителя была бы полная информация о том, откуда, когда, с кем, для чего, в каком количестве и как появилась их продукция у хозяина бутылки.

Гаухар Утелбаева, блогер

И сегодня же мы наткнулись на пост владельца компании Arba Wine, который рассказал свою версию произошедшего.

Если вкратце, то по его словам результаты экспертизы показали наличие контрафактной продукции. Т.е эксперты выяснили, что бутылка с мухами была произведена не компанией Arba Wine, а совершенно другими лицами. Но предоставить полный текст экспертизы Зейнулла Какимжанов отказался, сославшись на огромную кипу бумаг и фотографий, которые очень скучно и нудно пересматривать. При этом владелец компании обвинил блогера в черном пиаре.

Мы в Headline, надеемся, что в скором времени конфликт разрешится и мы, потребители, не будем страдать от некачественной продукции. Следим за развитием событий.

Хотите всегда быть в курсе самых интересных событий в стране и мире? Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Обещаем присылать только интересное, актуальное и полезное!

3 месяца назад 1463

Популярные статьи


Новости партнёров

Загрузка...

Читайте также

Видео