Он покидает Первый канал

Ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале «Пусть говорят» Андрей Малахов покидает шоу. По слухам, он переходит на телеканал «Россия 1» (принадлежит ВГТРК). Об этом сообщает телеканал РБК со ссылкой на источники на Первом канале.

По информации телеканала, основанием для ухода Андрея стал конфликт с новым продюсером, которая работала над программой девять лет назад и вернулась по приглашению генерального продюсера Константина Эрнста. Поговаривают, что новый продюсер должен "поднять сильно упавшие рейтинги программы".

Сообщается также, что Малахов не единственный сотрудник «Пусть говорят», который покинул программу. Многие его коллеги, также стали переходить на ток-шоу «Прямой эфир» на ТК «Россия 1». Отметим, что сейчас её ведёт Борис Корчевников, контракт которого завершается в конце лета этого года.

Как ожидается, Борис после завершения контракта сосредоточится на работе генерального директора православного канала «Спас». А на место Малахова уже начали подбирать новых ведущих.

Когда узнал, что Малахова больше не будет

С 2001 года Андрей Малахов вёл ток-шоу «Большая стирка», которой на смену пришли «Пять вечеров». А с 2005 года он начал вести «Пусть говорят». По данным российского Forbes, Малахов занял 30 место в рейтинге 50 российских звёзд шоу-бизнеса и спорта за 2017 год.

А в конце мая этого года Андрей завёл свой собственный канал на YouTube, который, к слову, пока не вызывает ажиотажа. Многие топовые блогеры России уже успели покритиковать ведущего за непрофессионализм в ведении влога.

Хотите всегда быть в курсе самых интересных событий в стране и мире? Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Обещаем присылать только интересное, актуальное и полезное!

3 недели назад 1501 Источник: tjournal.ru

Популярные статьи


Новости партнёров

Загрузка...

Читайте также

Видео