Разбор темы с практической стороны

Популярный блогер Аида Джексен, на своей странице в Facebook, выложила пост, в котором с практической стороны попыталась разобрать тему отношений девушек с женатыми мужчинами.

Напомним, что не так давно Аида выразила возмущение тем, что мужчины перестали интересоваться красивыми женщинами.

"Я не любительница читать мораль. Придерживаюсь обычно того принципа, что не мое дело учить как жить чужих взрослых людей. И я не учу. Я просто иногда задумываюсь о некоторых вещах.

Например о том почему женщины видя что мужчина женат легко заводят с ним отношения. Нет я не говорю о тех ситуациях когда люди дружат, общаются и независимо от их воли возникают друг другу чувства. Я сейчас хочу поговорить о другой ситуации.

Вот например в кафе, в ночном клубе отдыхают мужчины. Они женаты, на их пальцах обручальные кольца и в общем-то они не скрывают свое положение. Мужчины начинают оказывать знаки внимания к девушкам которые сидят за другим столиком. Помимо надежды на случайный секс, им также хочется узнать ответ на великий мужской вопрос: А в обойме ли все еще я? Могу ли я-Аскар примерный муж и отец троих детей с окладом в 500 у.е. остеохондрозом, пивным животом и 11 пломбами в зубах склеить вон ту эффектную брюнетку с третьим размером которая чуть старше моей дочери?
Это они... в принципе они так устроены.

Но о чем думают девушки? На фига они невзирая на женатый статус клеятся как мухи на ленту? Оставим мораль, принципы и воспитание девушек. Давайте оценим чисто практически: далеко не Бреды Питы и не Аполлоны с атлетическими фигурами железными мышцами и прессом в шесть кубиков. Нет ничего алетического в шарообразных пингвиньих фигурах. Не олигархи. Обычные преобычные ЖЕНАТЫЕ мужики. Нафига они вам бабы нужны?! 

Ну правда. Они не женятся на вас. Ведь не любовь всей жизни они пришли искать в ресторан. За них беспокоиться не надо. У них все очень хорошо устроено с борщом и хоть и не страстным но вполне сносным еженедельным сексом. А Вы им нужны в качестве десерта. Потому что борщ и котлеты из года в год приелись. И даже если представить что ваша интрижка закончится свадьбой то вам в качестве приданого достанется только половина его внимания, потому что его отцовство с разводом не закончиться. Если он конечно не полный козел. Ну и вы должны знать что значительная часть вашего общего бюджета будет уходить на его детей. Вплоть до окончания универа. В запущенном случае и до окончания универа внуков. 

На что вы девушки надеетесь клея чужих мужей? На закрытие счета стола? Ну тогда чем Вы отличаетесь от тех, кто предлагает консумацию? Это типа проституток только в легкой форме. Обменивающие свое время на еду и алкоголь. Чем вас так привлекают потертые чужие мужья? Зачем? Какой смысл? На фига вам этот геморрой девушки?"

Читайте также, что Аида Джексен думает о казахстанских мужчинах и какие у нее отношения с Ержаном Рашевым.

Хотите всегда быть в курсе самых интересных событий в стране и мире? Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Обещаем присылать только интересное, актуальное и полезное!

3 месяца назад 3291

Популярные статьи


Новости партнёров

Загрузка...

Читайте также

Видео