Когда твоя мама тренер...

25 мая в Екатеринбурге прошел бой Fight Nigts Global между Русланом Яманбаевым и Виктором Кичигиным. Бойцы ММА бились в клетке, схватка была ожесточенной, но техническим нокаутом Яманбаев одержал победу.

22-летнего Виктора Кичигина тренирует родная мать Анна Азовская, которая, кстати, воспитывает трех сыновей и двух дочерей, все дети являются бойцами и выступают в различных боях. После технического нокаута во втором раунде, в который попал ее сын Виктор, Анна выбежала на ринг к сыну и дала ему пощечину, выказывая свое недовольство проигранным боем.

Анна считается самой загадочной фигурой в российском ММА, после смерти родителей, она вместе с мужем переехала из Казахстана в Россию. 16 лет назад супруг Азовской умер и ей пришлось воспитывать детей одной, как она сама признается: приходилось заменять им отца, бабушку с дедушкой и дядь с тетями. В подростковом периоде дети часто попадали в драки и тогда, мать решила, что научит своих детей давать отпор обидчикам.  Георгий, Григорий и Виктор Кичигины считаются одними из лучших бойцов российской версии ММА. Сама Азовская признается, что именно ее жесткость, но не жестокость помогает ее детям покорять вершины Олимпа российского ММА.  

А вот фрагмент одного из боев, в котором сын Азовской Григорий Кичигин бился с Магомедом Нуровым. 

 

Хотите всегда быть в курсе самых интересных событий в стране и мире? Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Обещаем присылать только интересное, актуальное и полезное!

1 год назад 966 Источник: thesun.co.uk

Популярные статьи


Новости партнёров

Загрузка...

Читайте также

Видео